Aviso de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para FSH Food Service y Hosteleria S.A. de C.V. por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010. Para FSH Food Service y Hosteleria S.A. de C.V. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil, asumiendo ello la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas. Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de internet http://sirha-mexico.com/privacidad/.

1. Datos del Responsable

FSH Food Service y Hosteleria S.A. de C.V. (La “Sociedad”) es una sociedad constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en la Calle Rodrigo Cifuentes 41, Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, México D.F.

2. Datos Personales

La Sociedad ha recabado y sigue recabando de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea de manera directa o por conducto de terceros legitimados para ello. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes: 1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono, RFC, 2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, correo electrónico.

3. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines: (i) Actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos personales y de su empresa; mismos que serán utilizados para las siguientes finalidades: • Proveer los servicios y productos requeridos por usted. • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado.

4. Transferencia de Datos Personales

Con los datos obtenidos de los servicios contratados, nos comprometemos a no transferir su información a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones prevista en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Los medios por los que se recabará la información son: • Pagina de pre-registro vía web. • Registro en la Exposición o Congreso • Tele marketing. • Levantamiento de encuestas.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante (definir el área) I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable. II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación. III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión. IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

6. Cambios a la Política de Privacidad

La Sociedad se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.sirha-mexico.com La Sociedad no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Atención a solicitudes ARCO

En el teléfono 01 55 5563-2564, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: sirha@sirha-mexico.com

8. Las cookies

Al ver nuestro sitio web, la información relativa a la navegación de su terminal (ordenador, tableta, smartphone, etc.), se pueden almacenar las "cookies" son archivos instalados en el equipo, la elección de asignaturas usted tendría las cookies activadas automáticamente pero se puede cambiar en cualquier momento esta opción.

¿Cómo ejercer su opción, dependiendo del navegador que utilice?

Para la gestión de cookies y sus opciones, configurar cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permite aprender cómo cambiar sus deseos con respecto a las cookies.

Atentamente,
FSH Food Service y Hosteleria S.A. de C.V.

Rodrigo Cifuentes 41, Col. San José Insurgentes,
Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, México, Ciudad de México.

Compartir el artículo: