Legals

GL Mexico events Exhibitions S.A. de C.V. (en lo sucesivo “GL México”), con domicilio en la calle de Rodrigo Cifuentes 41, Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, CP 03900 en esta Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para registrarse como asistente a “Sirha México” Salón Internacional de Food Service y Hoteles en México, informarle sobre próximos eventos de “GL México” o promociones de la misma, así como para evaluar la calidad y organización de la “Sirha México”. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección de correo electrónico, números telefónicos y/o de fax, género, edad o año de nacimiento, dirección del domicilio personal o de negocios, giro o actividad que realiza, puesto y compañía para la que trabaja o si es estudiante, razón de su visita, forma en la que se enteró de la “Sirha México” en cuyos casos, ninguno es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la calle de Rodrigo Cifuentes 41, Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, CP 03900 en esta Ciudad de México, Distrito Federal, con la Srita. Sandra Flores Flores, teléfono +5255 5563-2564/67, correo electrónico contacto@sirha-mexico.com o visitando nuestra página de Internet http://www.sirha- mexico.com para establecer contacto.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas propias del Grupo GL Events. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas participantes o expositoras del evento, para fines de invitación a otros eventos relacionados a la industria alimenticia o del sector propio de gastronomía organizadas por GL México o GL events Exhibitions. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet http://www.sirha-mexico.com

Fecha última actualización: 14 de julio de 2015

Share this article: